「豚皮揚げを食べる会 in 志木市」参加者からのメールです。
私の「豚皮揚げを食べる会」への参加デビューは、2年前のin志木でした。
丁度、紀文の糖質0麺が出来立てで、紀文の方がデモンストレーションに参加されて試食させていただきました。今では糖質0つゆも発売されて、広く愛用されていますね。
豚皮をその場で揚げて下さった、ポークおじさんこと林さんにもお会いできて、美味しく豚皮を食べさせていただきました。
私は、以来「夏井先生の追っかけ」となってあちこちに参加させていただきました。
夏井先生がピアノを聴かせて下さったり、温かいお人柄は空間を共にさせていただくだけでも心地よいものでした。
私さえ健康でいれば、いつまでもこのような輪に参加できるものと思っておりましたが、そうではありませんでした。
幸いにして、夏井先生は東京に居てくださるのでありがたいです。
昨日は参加されたみな様が、同じようなことを感じていらしたと思いますが、会は、いつもと同じように何もかもが進みました。
夏井先生、林さん、幹事さん、ありがとうございました。
近い将来、また夏井先生中心の「豚皮を揚げて食べる会」が開催される日が来ることを願っております。
お知り合いになれた沢山の皆様と、またお目にかかれるのを楽しみにしています。
ありがとうございました。
大変お忙しい中、主催くださりありがとうございました。
また思いがけず会計にご指名いただき、キッチンから出て沢山の方と交流することが出来ました。
40人もの会になると持ち寄り品もバラエティで、皆さん飽きることなく、楽しく参加されたことと思います。
それが証拠に盛り上がり方が尋常でなく、あの広いスペースながらマイクを使われても声が届きにくく、大変なお祭り騒ぎであっという間の時間でした。
これから開業されてお忙しい日々が続くと思いますが、年一度くらいは志木までお越しいただければ幸いです。
またの機会を楽しみにお待ちしております。
豚皮揚げを食べる会in志木では、幹事様、参加者皆様にお世話になりました。大阪から参加させて頂いた○○です。
参加者皆様には見知らぬオッサンにも関わらず、優しく接して頂き本当にありがとうございました。
今回で一旦休止となる豚皮揚げを食べる会。
最後に聖地志木に訪れる事が出来て本当に良かったです。
聖地志木で再開された時は是非また行きたいと思います。
この記事のアドレス・・・http://www.wound-treatment.jp/new_2017-09.htm#0904-5