- 酒・おつまみ・料理 持ち込み情報
- 食べ物系(季節柄,食中毒の発生には十分気をつけて下さい)
- Isigny MIMOLETTE 6MONTHS 1,587g
- 平飼い有精卵+天然木耳(欅の切株で採取) 半熟卵と木耳卵炒めを作る予定です
- たまごカップ・ピンチョス,チーズの豚肉巻き串
- 苦み走ったガトーショコラとコーヒーフィナンシェ
- モリドル糖質制限チョコレート、ミックスナッツ
- ピザ風卵焼き
- 低糖質焼き菓子をいくつか
- サバとキノコのアヒージョ
- 低糖質ハムロールパン(オーツブランミックス使用)
- 馬刺しと低糖質チャーシュー
- チーズとクルミの全卵ぱん
- くるみとじゃこのおつまみ
- チーズせんべい
- ローストビーフ
- まぐろジャーキー×5袋
- グリーンオリーブ100g
- 馬肉の燻製
- レアチーズケーキ(ラカント使用)
- タコのエスカルゴバター炒め
- マグロのステーキアボカドソース添え
- カカオ88 チョコレート3箱
- 味付けうずらの卵
- からすみ1腹
- 九州食肉学問所さんの豚バラ5キロ、持ち込みます。キッチンで調理します
- がっちょ(ネズミゴチ)の唐揚げ
- 鳥手羽元煮(甘味はパルスイート使用)
- イワシの南蛮漬け風
- 焼きナス
- タンドリーチキン
- ローストポーク
- 飲み物系
- 赤ワイン1本,ウイスキーハーフボトル1本
- 安いけど美味しい酸化防止剤無添加の辛口赤ワインを1本
- 砂糖不使用、自家製梅酒
- プレミアム・テキーラ 1本
- サントリーストロングゼロドライ 350 ml 2 ケース
- ウイスキー(700ml) 1本
- 焼酎(720ml)2本
- 赤ワイン 2本
- シャンパン
- 焼酎 2本
- ソーダストリームで炭酸水飲み放題
- 下記については主催者側で用意します。
- 糖質オフビール:350mlを一人2本分
- 赤ワイン数本
- ノンアルコール飲料数本
- 炭酸水
- 氷
- じゃんけん大会用の景品
- 読み終わった本を何冊か
- ハンモックを2台(未使用)
- 枝付き内藤とうがらし(新宿で栽培されていた江戸野菜で、私が育てたものを当日収穫して持っていきます)
- DNT(ドクター・中松セラピー)セット・・・お茶、カレー、ふりかけ、オイル、ドリンク
- 日めくりカレンダー 2部
- 夏井先生サイン入り エプロン2枚