- 酒・おつまみ・料理 持ち込み情報
- 食べ物系(季節柄,食中毒の発生には十分気をつけて下さい)
- レバーペースト2本
- 合鴨のスモーク2本
- ビアサラミ3本
- 殻付き落花生(千葉産:半立)
- 水ナス漬物
- ドライソーセージ
- 旬の野菜のなめらかムース
- 旬の野菜とアンチョビのピンチョス
- 菓子職人の、低糖質ロールケーキ
- ゴーヤのサラダ
- 低糖質シュークリーム
- 滋賀県名産の鮒ずし
- 低糖質パウンドケーキ
- 吉田牧場のカチョカバロチーズ
- 成城石井のミックスハム
- 低糖質チーズケーキ
- 「うなぎのポリット(うなぎの骨をカラッと油で揚げたおやつ)」×5袋
- ラルポークの贅沢ローストポーク
- クルミとココナッツのキャラメリゼ(もちろん糖質オフ)
- 手作り燻製ナッツ500g
- エゾシカ肉 スモーク燻製 900グラム
- 飲み物系
- キンミヤ焼酎 シャリキンパウチ 20度 90ml (20本)
- 赤霧島
- ウォッカ 1本
- ワイン 2本
- ニッカシングルモルトウイスキー「余市」
- 麦焼酎 歌垣
- ココファームワイナリーの農民ロッソ(赤ワイン)
- 長崎特産じゃがいも焼酎
- 壱州美人20度(島内限定)
- 下記については主催者側で用意します。
- 糖質オフビール:350mlを一人2本分
- 赤ワイン数本
- ノンアルコール飲料数本
- 炭酸水
- 氷