- 酒・おつまみ・料理 持ち込み情報
- 食べ物系(季節柄,食中毒の発生には十分気をつけて下さい)
- 煮大豆(自家製です)
- 三島流の「ジューシーポーク」
- 「一才からのチーズ」6本入り 5箱
- ホールカカオニブを100グラム
- 即席あおさスープと人数分+αの紙コップ、マドラー
- CS ROQUEFORT BL PAPILLON 1.287kg の約半分
- かぼちゃの種5袋
- オイルサーディン缶詰 x3
- ホタルイカのマリネ
- 餃子稲荷(餃子の具材をウス揚げで包んで焼いたもの)
- ビーフジャーキー 90g×3セット
- 糖質制限 大豆クッキー 14枚×2セット
- キュウリのピクルス(甘味ラカント使用)
- 手羽先の塩麹漬け(焼く前に洗います)
- レタスサラダ
- 大豆のポークビーンズ
- 明治チョコレート効果 Cacao95% 5箱
- レトルトゆで落花生 100g×2袋
- 気仙沼港かつおジャーキー ×2袋
- 飲み物系
- 居酒屋でゴーヤサワーなるものがあって、ゴーヤとレモン果汁と焼酎、炭酸水があれば再現出来そうなので作ってみます。
- ニッカ シングルモルトウイスキー 「余市」
- 電気ブラン(リキュール類)30度720ml一本
- 富山の地焼酎「北の大将 720ml」
- ウィルキンソン 無糖ドライ 12本
- 金宮20° 12本
- アブサン(キュブラー 500mL) 1本
- 長野県のウィスキー(TWIN ALPS 750ml) 1本
- 芋焼酎 「萬勺」27度 720ml
- 農民ロッソ(赤ワイン)
- エリスリトール梅酒
- 下記については主催者側で用意します。
- 糖質オフビール:350mlを一人2本分
- 赤ワイン数本
- ノンアルコール飲料数本
- 炭酸水
- 氷
- じゃんけん大会用の景品
- CS ROQUEFORT BL PAPILLON 1.287kg の約半分
- 読まなくなった本を3冊くらい
- 糖質0つゆ(紀文 濃縮3倍 300mL) 1本
- 石鹸(女鳥羽石けん工房)
- ダリの時計