- 酒・おつまみ・料理 持ち込み情報・・・過去の「豚皮揚げの会」ではこんなものが持ち込まれています)
- 食べ物系
- 国産豚のしゃぶしゃぶ600g
- 馬刺とおからのポテサラ風
- 生地を卵とゼラチンのみで作ったシュークリーム
- 横浜ブランドのハマジャーキー(ポークジャーキー)200g
- スペインの生ハム ハモンセラーノ・・・600グラムくらい
- コーヒーゼリー(無糖) 生クリーム添え・・・大きなタッパーで作って持っていきます
- ムキクルミ 230g入り 1袋
- 宮崎県の高千穂牧場で購入した6Pチーズ×2
- 豆寒天 浅草「梅園」の豆寒に負けません。黒蜜の代わりにラカントで!
- 卵、バター、くるみ粉、大豆粉、ラカントのみで作ったパン
- 博雅の肉シウマイ
- 糖質制限チョコレート数枚,ミックスナッツ,ナチュラルチーズ
- チキンのスープカレー
- プロボローネチーズ約300グラム:お一人一口ほど
- ゴルゴンゾーラピカンテチーズ約100グラム:しょっぱいのでお一人ほんのチョットほど
- 糖質オフベイクドチーズケーキ(一口×40人分)・・・手作りです。
- 乾鰤令燻 25g×5(一口×40人分)・・・能登半島天然鰤使用です
- チンジャオロースー:3色パプリカと横浜産牛肉で
- 冬瓜と鶏肉団子
- 冬瓜スイーツ(レモン味)
- グリルポーク、ジェノベーゼソースかけ
- 野菜の肉巻き
- 枝豆
- デパ地下のサラダバーでアボカドサラダ
- 豚ばら肉の角煮&煮玉子(手作り、調味料は糖質制限対応)
- シャトレーゼやさしい糖質生活スイーツを10ケほど
- 飲み物系
- 焼酎 さつま白波
- イタリア産赤ワイン 2本
- 缶チューハイ(糖質少なめ) 2、3本
- ロゼワイン 2本
- 宮崎の芋焼酎の摩無志(まむし)
- ウィスキー(山崎)を1本
- アブサン(キュブラー)500mL 1本
- 芋焼酎を何か
- ガタオ(スペイン産のスパークリング白ワイン)1本
- ウィスキーを何か
- 下記については主催者側で用意します。
- 糖質オフビール:350mlを一人2本分
- 赤ワイン数本
- ノンアルコール飲料数本
- じゃんけん大会
- ラカント すき焼きのたれ 300ml 2本
- 夏井先生のサイン入りエプロン1枚
- 紀文の糖質ゼロ麺つゆを2本