- 酒・おつまみ・料理 持ち込み情報
- タイカレー(4種)
- 素焼きアーモンド
- 鳥砂肝のピリ辛醤油漬け
- 瀬戸内の海の幸「あなごロール」
- うずらの玉子のおつまみ
- 豆腐と山形のだし風
- 万願寺とうがらしの煮浸し
- アボガド
- スルメ
- しらたきと明太子の和え物
- 国産赤ワイン辛口1本
- 月桂冠糖質ゼロ 900ml
- 麦焼酎 720ml
- プロテイン生地の焼き菓子的なもの
- 芋焼酎(四合ビン)を1本
- 煮玉子(あじたま?)をたくさん・・・卵料理が少ないようなので
- セブンイレブンの「豚角煮」「サラダチキン」「たまごサラダ」
- スーパーの焼き鳥(塩)を20本前後
- 珍味 焼きめざし
- おからサラダ
- 焼酎を何か
- イナバのタイカレー
- 干し納豆
- 冷凍の枝豆(保冷剤剤代わりに)
- チョコブラウニー
- バンバンジー
- 赤ワイン 2本
- ビーフシチュー
- サラダ
- 自家製ブランパン
- プリン(直径18cm)
- 馬たん燻製 数個
- おからナゲット
- 糖質ゼロ日本酒
- リンゴワイン煮
- せんじ肉
- チーズ数種類
- 黒糖焼酎
- 紀文の「糖質ゼロ麺」・・・紀文食品の担当者が持参し,美味しい食べ方を伝授します