- 酒・おつまみ 持ち込み情報
- アーモンド(食塩無添加・240g入) 2袋
- イナバのタイカレー缶詰シリーズ 5種1個ずつ
- 野菜のグリル作ります
- 赤ワイン1本と、自家製玉ねぎピクルス
- ヨーグルトデザート・・・材料(ヨーグルト,ブルーベリー,粉ココア,マゲインシロップ)を未開封で持ち込み,会場で作りますます
- サイボクハム(フライシュケーゼ,リオナソーセージ,ソフトサラミ,ロースハム 各スライス10枚,ポークウィンナー,粗挽きウィンナー 13本ずつ サイボクマスタード)
- ローストビーフ
- オードブルのおまかせ(5000)×2,サラダ(1500)×2,美味しい漬物(ぬかづけ)・・・幹事が持ち込みます
- 珍味詰め合わせ 蜂の子 いなご 蚕のさなぎの3種田舎炊き
- アメリカで買ったチーズ
- パリポリ チーズ豆腐
- ナッツ類
- サントリーの「白州」
- タンドリーチキン、チーズ、野菜のグリル
- 「 手羽先もしくは手羽元の醤(ひしお)焼き」を人数分
- 乾き物2点・・・鮭チップス,帆立の貝柱
- 「イノシシ肉のベーコン」を手に入れました。少量ですが、持って行きます。
- SarmentumのROSAT ULL DE LLEBRE(ロゼ),CAVA BRUT NATURE(カバ)
- 紀文食品の「糖質ゼロ麺@新製品」・・・紀文食品から(大量に)いただきました。現在,美味しい食べ方を研究中。なお,常温保存できます。
- ニッカ竹鶴17年 700ml 1本,サントリーソーダ 500mlペットボトル 24本入り
- 味付けうずらたまご
- 糖質制限ワイン サーメンタム メルロー バリカ 2011(赤ワイン),糖質制限ワイン サーメンタム チャレロ(白ワイン)
- 芋焼酎 『爆弾ハナタレ』(44度)
- 豚の串焼き(塩味)を人数分
- 福正宗 糖質ゼロ
- がらるっど 一升瓶
- 村尾の一升瓶
- サラミとチーズ