- 酒・おつまみ 持ち込み情報
- 自家製の清水B級グルメもつカレー
- 紫いも焼酎1.8L…ゆかり
- 発芽蒸し大豆
- “大地”さんの糖質を抑えたオードブル
- サントリーの「白州」と,この工場で製造している「南アルプスの天然水」
- からすみ (かまぼこでサンド)
- アワビ煮貝
- サントリーのブレンド教室で譲っていただいたモルトの小瓶
- 手作りの燻製ゆで卵
- ジョニーウォーカー 赤ラベル(ウィスキー:マッサンで、主人公亀山が理想としたウィスキー「ハイランドケルト」のモデルとなった)
- 平成村特産舞茸のスナック3個
- 糖質オフビール500をがんばってもてるだけ(18本ぐらい)
- 「蜂の子」の缶詰
- タピオカココナッツミルク 糖質制限VER
- パリポリ チーズ豆腐
- パクチーとシラスのサラダ
- チキンと野菜のソテー
- 赤ワイン1本と焼酎1本
- フリーズドライチーズ&マカデミアナッツ100g×3
- 台湾から取り寄せた「スパイシーピーナッツ」を200グラムほど
- 静岡県焼津市特産「かつおのなまり節」と三つ葉のサラダ:ココナッツマヨネーズで
- 砂肝のコンフィ
- フィラデルフィアクリームチーズひとくちタイプ
- 鶏ささみくんせい
- 25度焼酎720mlを1本
- ピスタチオ400グラム
- 奄美黒糖焼酎720ml
- 下戸なのでmyノンアルコールドリンク
- 低糖質チーズケーキ
- 【芋焼酎】尽空 25度 720ml
- 【芋焼酎】農林二号 25度 720ml
- 泡盛の古酒
- 手作りのどぶろくを当日持って参加します(発酵日数を多めにして糖質を出来るだけ下げています)
- チーズ数種,煮卵,きゅうりの浅漬けなど
- 国分酒造の米焼酎