- 酒・おつまみ 持ち込み情報
- 和民系列の居酒屋で飲める芋焼酎
- 低糖質パン
- オリーブ
- 乾き物を3種類くらい
- 冷凍えだまめ400g
- 長野から、馬タンの燻製を持っていこうと思っています。
- ローストビーフ
- いなご甘露煮45g(F3号缶)を3缶
- 「クックパッド」のおからサラダ
- 丸干しいか4パック600g
- 赤ワイン
- 濃い塩アーモンド
- タコとセロリのマリネ
- 「燻製 豆腐皮(トウフピー)」を10袋。姿は「スライスしたチーズの燻製」ですね。
- 豚肉みたいな大豆のお肉
- アーモンド 240g入り 2袋
- 6Pチーズ 2個
- カロリーOFF豆乳 200mL入り 2個 (1個あたり炭水化物1.8g)
- レバーペーストを作って行こうと思っています
- お魚のカルパッチョ
- ピータン
- 自家製ローストビーフ 500g
- ミニ鶏つくね,スモークポーク,カマンベールチーズ,ペカンナッツなど
- 焼酎 蔓無源氏 1升
- 自家製チャーシュー
- 本格焼酎「古八幡」・・・定価は3,000円くらいですが50倍の値段で売買されることも!
- 「パリパリこいわし旨塩味」を15袋ほど
- 糖質オフのバゲットと豚肉のリエット
- 糖質オフの島豆腐チップス
- 糖質オフビール 350ml 12本
- ピスタチオ 300g
- ミックスナッツ 500g
- 安butうま赤ワイン
- おからコロッケ
- 酒粕焼酎
- 酒こうじ焼酎 4合瓶を2本