- 酒・おつまみ 持ち込み情報
- 赤ワイン2本
- スリランカカレーとおからサラダ
- これから、挽き肉と長ネギを使ったつくねを作ります
- 冷めても美味しく食べられそうな、肉系の料理
- チーズと糖質制限のお菓子
- 小林牧場物語 カリッとゴーダ
- マカダミアナッツ
- 「揚ぎんなん(お菓子)」とミックスナッツ
- ゼロカロリーの清涼飲料水グリーンシャワー
- 鮭皮揚げのスナック
- 豚の角煮とコールスルーサラダ
- チーズと カルパス(サラミ)
- カカオ99%チョコ5枚
- サバのオリーブオイル漬け(缶詰)
- 塩だれたまご(うずらのゆで卵です)
- 成城石井のお菓子「手巻き納豆」
- 本格焼酎「竃猫(へっついねこ)」
- ズブロッカ1本
- 米焼酎「吟香 鳥飼」2本
- ゆで玉子 (旨いラー油をトッピングして)
- わらびの正油漬け (山菜採りが趣味です)
- 赤ワイン2本
- 「野菜スティック」を持っていきます。きゅうり、大根、セロリ、パプリカ。ディップはシンプルに味噌マヨで。
- ウイスキー(ラフロイグ)一本
- 「糖質制限チョコタルト」をプチサイズにして持っていきたいです。砂糖と小麦粉フリーで、生地はおからとナッツ類、甘味はラカントです。
- ラカント仕様の鶏の甘辛焼き
- エビとチーズのオープンオムレツ
- ウイスキー(ボウモア)一本
- 糖質ゼロの日本酒 900ミリリットル×2本
- チーズ
- 赤ワインと白ワインを1本ずつ