- 酒・おつまみ・お料理 持ち込み情報
- 獺祭 (だっさい)の焼酎(入手困難な品です。)
- 山陰で有名な焼きあご(飛魚)
- 低糖質ケーキ2台
- 牛ホルモンのトマト煮込み
- 素焼 アーモンド 素焼カシューナッツ計500g
- フルボディー 赤ワイン1瓶
- 手作りの低糖質なお菓子を2点ほど持参いたします
- ミックスナッツの燻製、うずら玉子の燻製、蛸の燻製
- 「ほたてのカルパッチョ」を朝作って持って行こうと思っています。
- 鶏ハムと砂肝か牡蠣のアフィージョ
- 「菓子職人のスイーツ」です。当日店舗で購入しますので、商品は事前には特定できません
- 血糖値を上げないモリドルチョコダーク(100g)×5個,モリドルチョコミルク(100g)×5個
- サントリー 角瓶 <黒43°>
- 木次のチーズ
- 鮒寿司
- (株)ヤガイの極旨ビーフジャーキー×5袋
- サイボシ(馬肉を天日干しあるいは燻製にした食品)
- チーズケーキ
- 私が日本で一番うまいと思う、山口県の蒲鉾と竹輪も数本持ち込みます
- 創業明治三十年の京豆腐、とようけ屋山本があり、その豆腐屋さんの湯葉、油揚げ豆腐、を数点持参します
- 古酒 乙焼酎 越乃寒梅
- ワイン
- 今どきではない薩摩芋焼酎ほぼ1升
- かつおのたたき 豚皮クラッシュ掛け
- 確約はしませんが,うちで焼いた糖質制限パン
- ニッカのHi-ニッカ(今話題の竹鶴政孝が毎日愛飲していたという話です)
- がっちょ(ねずみごち)の唐揚げ